Startseite

Hobbymannschaft: MTV Itzehoe - MTV Wilster

Am Mittwoch spielte die Hobbyrunde in Münsterdorf gegen den MTV Wilster.

Angetreten sind dieses mal Katrin, Gaby, Christian, Matthias und erstmals dabei waren auch Dirk Biernat und Torsten Weidt.

In den ersten beiden Spielen HD und DD, sah es für die Damen sehr gut aus. Nach einem knappen zu 19 Sieg im ersten Satz, fanden Katrin und Gaby im 2. Satz gut ins Spiel und gewannen mit 21:11 eindeutig das Spiel. Christian und Torsten hatten gegen Horst und Fabian nicht viel auszurichten, die Wilsteraner holten sich mit einem deutlichen Sieg zu 11 und zu 10 den Ausgleich in den Spielen.

In den darauf folgenden HE standen Dirk und Christian für uns auf dem Platz. Christian konnte heute gegen den gut spielenden Horst nichts entgegensetzen und verlor leider sein HE mit 14 und zu 16 Punkten. Dirk, der heute das erste mal für die Hobbyrunde antrat, mußte sich in einem sehr ausgeglichennen Spiel gegen Fabian seinen knappen Sieg in 3 Sätzen hart erkämpfen. Seine zum Abschluß deutlich sicheren Schläge haben ihm zu glücklichen Sieg geführt.

Katrin hat anschließend ohne große Mühe die 3:2 Führung gegen Finja erspielt. Es hing es an Gaby und Matthias, den niemals erträumten Sieg gegen Wilster zu erspielen. Nach den ersten Satz sah es nach einem sicheren Sieg der Beiden aus. Jedoch die immer besser ins Spiel kommende Anke und Sascha konnten den 2. Satz zum Ausgleich für sich entscheiden. Im letzten und entscheidenen Satz ging das Spiel in einem knappen und spannenden Spiel knapp an die Wilsteraner mit 28:26 verloren.

Somit sind wir mit einem zufriedenen unentschieden in die Weihnachtsferien gegangen. Am Punktestand von 260:260 kann man erkennen, wie ebenbürtig sich die Mannschaften gewesen sind.